Jenis kelamin

Blm lama saya usg jenis kelamin,kata dokter nya ada monas nya gitu,kira" itu akurat ga ya bun?soal nya mau beli perlengkapan baby nyaa Sharing dong bun yg pnya pengalaman usg udh keliatan monas nya tapi berubah jd cewe pas lahir nya #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

2 Các câu trả lời

kl cm liat dr usg itu hanya "perkiraan" bund, gabisa pasti.. kl mau pasti itu tes kromosom udh fix pasti bener.. better beli yg netral aja bund, lagian kayaknya baju2 newborn jg warnanya gt2 doang, nnti kl udh agak besaran br deh bisa dibelikan baju yg macem2 model biar kereenn 😆😆

3y trước

sekitar 8-10jt'an bund tergantung rs'nya, itu bisa skalian screening semua kelainan jg, lengkap pokoknya..

bukan berubah bun, JK ga akan berubah, yang ada itu salah prediksi. lebih aman beli yang netral aja dulu bun. bunda usgnya pas berapa week?

3y trước

pas mau 5 bulan bund,kalo skrg udh 5 bulan lebih