Asi blm keluar

Blm kluar asi gmna ya bun🥹🥹 udah minum asii booster ga ngaruh 34 w skrg

85 Các câu trả lời

gapapa jangan kwatir. yg penting skrg fokus dlu sma kehamilan. asi itu ga harus keluar sblm waktunya persalinan. sya jg selama hamill waktu anak pertama blm keluar asi. keluarnya stelah pasca melahirkan malah alhamdulilah deras asinya. skrg hamil lg anak kedua udah jalan 6bulan jg belum ada tanda2 ada asi keluar. tidak semua bumil harus sudah keluar asi.