Bun mau nanya emang kalau hamil 4 mnggu 5 hari blm kerasa apa apa ya d perut soalnya yg aku rasain

Blm kerasa apa apa d perut bener ga bun

19 Các câu trả lời

usia kehamilan 4 minggu 5 hari memang masih kecil, bund.. bahkan baru berbentuk embrio, coba bunda cek di aplikasi ini. cek di bagian pemantau kehamilan, nanti bisa tau ukuran usia 4 minggu 5 hari sebesar apa.. yg penting jangan lupa minum vitaminnya ya, terutama asam folat.. sehat selalu untuk bunda dan debay, sehat dan lancar sampai hari persalinan 😊

2mo trước

amin bu mksh doanya bun.aku sempet kepikiran bun takutnya bukan hamil gtu bun soalnya pas d USG kantong rahim blm keliatan bun sempet bngung jga cuman yg d rasain skrg sakit punggung doang kadang" pusing

Betul bun karena biasanya masih kantong, kadang ada juga yg masih penebalan saja. Saya mulai kerasa ada gerakan seperti digelitiki di 18/19week, mulai terasa gerakan halus di 20/21week, mulai kelihatan buncit di 6 bulan bun. Semangat yaa, dibawa enjoy dan happy 🥰

Emang belum bun, 4 minggu biasanya ada yang baru penebalan dinding rahim aja, atau baru kantung aja, ya ga ngerasain yang gimana2 di perut. Nanti bun 15-16 biasanya mulai kerasa di perut gerakan halus janin.

bener Bun. aku baru berasa baby bump itu setelah 4 bulan baru mulai terlihat sedikit demi sedikit. dan mulai berasa tendangan debay itu pas usia 6 bulan ke atas

bener bun, aku 19 minggu aja belum kerasa jelas baru kedutan sedikit sedikit kalem banget hihi sabar ya nanti juga kerasa kok sehat selalu 🤗

belum bund,..gpp,normal,..rata"nanti di u 16'w / lebih,udah mulai kerasa pelan"karna beda"bund,..ada juga yg 22w baru kerasa,..

laaahhh iyaa Bun usia segitu coba di aplikasi ini klik yg gambar ibu hamil nanti muncul ukuran janin sebesar apaa usia segituu

sma Bun... aq aja tau" udah 7 mnggu aja... pas 4 mnggu mngkin meriang tiba" ato kyak masuk angin gt...

2mo trước

saya hpht 4juni tp blm merasakan mual cuman kdg pusing tp ini ga nafsu makan tp ga mual juga apa normal bund?

nanti mulai kerasa itu kalau sudah 18-20w keatas baru bisa kerasa karena dia sudah nendang

aku ngerasain gerakan janin pas di usia kandungan mau ke 6 bulan kak itu baru ngerasain