Bun mau nanya emang kalau hamil 4 mnggu 5 hari blm kerasa apa apa ya d perut soalnya yg aku rasain

Blm kerasa apa apa d perut bener ga bun

19 Các câu trả lời

usia segitu emang belum kerasa bunda 😁 paling juga kerasa moning sickness hehe..

emang belum bun kalo di 4 minggu krn kan masih embrio dan kecil bgt jugaa

Aku 4 minggu aja belum keliatan 6 minggu baru keliatan kantung kehamilan

saya dulu sampk 8W blm kerasa bund, mk ny sampe gk tahu klo hamil 😁

aku ketahuan hamil pas 5 Minggu bund kaya meriang mual ga nafsu makan

iyaa ada yg begitu Bun..gpp Bun di 5 bulan di cek lagi ajaa

ya iyalah bund bayi masih segede kacang belum bisa ngapa2in

kalem bun nanti udh 14 minggu kerasa semuanya 😝😂

emang harusnya ngerasa apaan di perut 4 minggu hamil?