Hamil 10 minggu

Bun apa emang hamil baru 10 minggu perut blm kerasa gmn2 ya bun . Kyk kencang pun blm kerasa. Jadi berjalanpun biasa, kyk orang gk hamil. Bunda2 jg gtu kah?

5 Các câu trả lời

baru 10 monggu bun, janinnya baru segede apa😁 aku dulu baru kliatan kya org hamil di uk 5 bulanan, bnyak yg bilang perut aku kecil wlopun udah 9 bulan, tpi pas lahir bb nya 3,2😂

2y trước

iya😁

masih 10 minggu wajar bun.. nnti kalau udh 9 bulan baru keliatan melendung perutny. sabar yah..☺

2y trước

wah siap bun. makasih bun. maklum hamil pertama kali hehehe

iya Bun. nnti akan kerasa kalau sdh jalan 4 bulan ke atas

2y trước

aah siap bun, makasih yah 😊

Iya malah waktu itu perut saya masih rata keliatan udah 5bulanan

2y trước

wah oke bun. makasih infonya bun 😊

ya emg begitu..