telat haid

hy bunda all.. sy hbis lhran cesar, tp stlh 1¹/2 bulan hbis nifas smpe skrg blm dtg haid ato brp lm kah br haid lg?

11 Các câu trả lời

Mom asi kah? Biasanya kalo full asi akan mempengaruhi masa haid mom. Ada yg selama asi ga datang haid (asi 2 tahun, ga datang haid selama 2 tahun). Tp saya sudah haid setelah 4 bulan melahirkan padahal anak saya full asi sampai 2 tahun. Jd tergantung masing2 badan jg mom

wajar bun semua bunda pasti khawatir klw habis nifas blum haid gpp bun itu bukan penyakit tpi itu siklus hormon yg ada pda tubuh kita ada yg lngsng haid ada yg umur anak 2th bru haid

Saya sdh 11 bulan belum haid bun pasca melahirkan , gppa kok itu normal karna menyusui . Dan aman klo selama HB pake pengaman .

kayanya tergantung kondisi masing2 ibu. saya caesar, asi ekslusif dan langsung haid sebulan setelah nifas.

kalo full asi wajar kok mom, saya caesar juga baru haid setelah 2 bulanan sesudah nifas

wajar mom, kebetulan saya cesar juga, selama mom ksh asi, biasanya tidak dapat haid..

Saya cesar, asi eksklusif sampai sekarang (17 bln). Baru haid di bulan ke 13..

saya lahiran normal bun, 6 bulan abis melahirkan baru haid lagi

bisa beda2 Bun. ada yg lgsg mens ada yg smp 9 bulan baru mens.