hari ini hpl

Blm ada tanda apapun bun, semoga siang sore atwpun mlm ada tanda debay mau launching, klw misal blm jga dd mau keluar bagusnya ke dokter itu besoknya apa nunggu seminggu ya bun?

3 Các câu trả lời

kalo udah lewat hpl lebih baik langsung ke dokter. kalo kayak bunda ada baiknya ya malem langsung ke dokter. biar cek semuanya. kalo semua normal biasanya dokter mau nunggu

5y trước

Iya semoga baik semua ya bun, makasih sarannya

Kl udh lwt hpl pas tanggal kontrolnya aja ke dokter/bidannya,tp kl khawatir langsung aja kesana gapapa

5y trước

Iya makasih sarannya bunda

Hai Bun, hari ini sebaiknya langsung ke dokter. Supaya lebih tau apa yang harus dilakukan setelahnya

5y trước

Iya bun makasih sarannya