Vitamin bumil

Blm ada sebuln tp obt dr bidn udh habis kira2 hrs periksa lagi apa nunggu sebulan hrs priksa yah#hamil16 minggu 3 hri#seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

kalo aku obatnya aku fto kak.missl cuma di kasih 10 biji sama bidanya dan blm sebulan udh habis aku beli di apotek nanya resep dan nyamain kaya yg di kasih bidanya kak .

kalo saya biasanya dikasih vitamin emang untuk 30hari bun. jd pas sisa 2/3 hari lg, saya udah kontrol.

assalamualaikum bunda kan biasanya dari bidan dikasih 1bulan sekali jadi setiap bulan periksa

langsung rebus obat aja Bun ke bidannya

beli aja di apotek samakan resepnya