trauma

Bissmillah.. Rasa was-was,trauma,takut yg kembali dtang saat aku mengunduh apl ini kmbali. Dlu saat hamil pertama dan ke 2 aku sllu membaca panduan" ibu hamil di apl ini,namun kehamilan ku tak pernah lama sperti ibu" hamil lainnya yg mengandung smpai 9bln dan meng upload buah hati mereka disini?? Mudah"an dgn kmbalinya bergabung disini,aku mempunyai semangat sperti kalian para bunda ?

1 Trả lời

Semangat bunda Aku juga 2x hamil gagal Jangan berhenti berdoa buat kesehatan babynya 😊 semangat jangan stres pikirin yg baik" aja

4y trước

Bismillah semangat ya bunda 😊😊