berbagi.....

Bissmillah... Mommy mommy sekalian... Ada ga temen tetangga atau bahkan kerabat yg lagi hamil atau mau lahiran.. Tapi belum punya persiapan perlengkapan baby.. Dikarnakan maaaaf... Kurang mampu... Saya ingin berbagi moms.. Ada perlengkapan pakaian baby punya bontot ku yg sudah tdk terpakai.. Dikarnakan sudah tdk muat lagi.. Barang kali ada disinj yg butuh buat kerabat teman atau tetangganya.. Jika butuh tinggalkan pesan ya moms.. Alamat lengkap nya.. Nanti saya kirim dari rumah saya yg berlokasi di Bekasi.. O ya kalo ada yg bekasi bisa ambil ke rumah sy langsung.... Terima kasih sebelumnya.... ?

5 Các câu trả lời

Bundaaa... ada sesama bunda di forum ini yang membutuhkan banget dan sudah pernah kontekan jg dengan saya. Bunda bisa kontak beliau juga. Dengan apa saya bisa kasih nomor whatsapp nya ke Bunda?

5y trước

Ok tq...