.

bissmillah minta doanya bunda .semoga hari ini dedek louncing karna air ketuban udah kluar

35 Các câu trả lời

Aminnn semoga segera melahirkan dgn proses yg mudah serta selamat 22nya ya bunnn sehat2 bunda🙏

Semoga dimudahkan dan dilancarkan proses persalinan nya ya bun, sehat semuanya... Aamiin

Semoga lancar & dimudahkan persalinannya. Bunda & babynya sehat selalu. Aamiin

Aamiin, lancar yah bunda.. sehat selamat debay dan bundanya 😇

Aamiin smoga di bri klncran ..sehat ibu dan ddek nya ya bun

Smoga lancar y bund... smoga sya juga cpet launcing😘😘

Aamiin, Smoga d beri kemudahan dan kelancaran ya bund 🤗

amin semoga lancar dan dua2 yah sehat walafiat🤲☺️

Amiiin😇 semoga dilancarkan segala proses nya bun

Amin semangat ya bunda,, semoga lancar lahiran nya