Ngemil beras mentah

Bissmillah... Di sini ada gak bund yg ngidam nya aneh aneh gitu. Kayak aku misalnya wkwk, habis makan nasi selalu nyemilin beras mentah. Kata mama ku sih itu wajar bahkan ada tante ku yg ngidam beras di campur sama arang hitam sama sabun surya (sabun jadul gitu yg warna hijau). Susah banget bund buat ngelawan rasa kepengen ngunyah beras. Bunda bunda di TAP ada gk yg punya cerita ngidam aneh kyak aku. Kira kira ada dampak nya gk yah ke dede bayi nya? #ngidamaneh

1 Trả lời

Kalo bisa dialihkan ke makanan lain yang lebih bermanfaat Bu. Takutnya ada kecenderungan gangguan "pica" (silakan googling)