Hamil muda

Bissmillah, bunda bunda disini usia kehamilan 5 Minggu ada ga yang ga keluar carian bening seperti keputihan. Yang katanya kebanyakan kalau hamil muda itu keluar cairan .. Mohon info nya bund 🙏 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

4 Các câu trả lời

keputihan berwarna bening tdk berbau masih tergolong normal bun , saat hamil memang lbh cendrung miss v lbh lembab hal ini dipengaruhi oleh hormon kehamilan, yg penting dijaga aja hygiene area miss v nya jgn sampe lembab rajin d bersihkan ato ganti cd. klo timbul rasa gatal, berbau, dan bewarna segera dikonsultasikan sama spognya

kalau keputihan bening tdk berbau berwarna, aman bun. keputihan salah satu mekanisme alami tubuh untuk membersihkan area intim. tapi kalau berbau dan berwarna baru wajib dipriksakan bun.

coba periksakan ke dokter Bun,, biar dpt penangan dini. biasanya faktor stres/ada gejala penyakit. semoga mambantu.

saya hamil TM 1 dan TM 2 tidak ada keputihan bund. CD selalu bersih. masuk TM 3 baru keputihan seperti susu cream.