HB di TM 3, aman gak yah?

Bissmillah... Bunda bunda aku serius mau nanya. HB di trimester 3 aman gk sih buat debay. Aku lagi hamil 31week, terakhir kontrol ke dokter usia kehamilan ku 28week dan aku lupa tanya masalah HB di trimester 3 awal boleh dan aman atau enggak. Mohon bantuan bunda bunda yg udh berpengalaman untuk berbagi ilmu nya😊 Makasih🤍✨#seriusnanya

2 Các câu trả lời

kalo ga ada keluhan apa apa aman bund, malah mendekati persalinan(>37w) sangat dianjurkan sperma dikeluarkan didalam (sbg induksi alami), untuk bantu mempercepat persalinan

3y trước

Waahh makasih bund atas ilmunyaa😊

malah di anjurkan bun klo udah tm 3 apalagi klo udah masuk 36w spermanya di buang di dalem biar bisa merangsang kontraksi