Lendir darah

Bissmillah.. Asaalamualaikum bundaa, semoga allah membalas semua kebaikan bunda dan melindungi bunda dimanapun berada Aamiin allahuma aamiin.. Bun saya mau nanya mungkin bunda ada yang pernah seperti saya atau sudah pernah konsul kedokter kandungan mengenai hal ini. Jadi saya tiga bulan yang lalu melahirkan, setelah masa nifas berakhir saya langsung haid. Dan 2 hari yang lalu ada (maaf) keluar lendir darah akan tetapi ketika saya perhatikan dari baunya bukan darah haid, karena kan apabila darah itu berbau darah haid maka dihukumi darah haid dan boleh tidak sholat. Nah kira2 bunda adakah bunda yang menggalami hal yang sama? Terimakasih bunda ❤

1 Trả lời

Biasanya setelah masa nifas kan periksa lg k dokter kandungan bun, utk d lihat apakah sudah bersih rahim kita Kalau di cek sudah bersih brrti darah yg nantinya keluar adl darah haid Bgtu bun pengalaman saya

4y trước

Oh maa sya allah.. baik bunda terimakasih informasinyaa yaa.. Qodarullahnya kemarin saya belum sempat periksa kedokter kandungan makanya agak khawatir ketika sekarang keluar lendir darah. ❤❤ Sekali lg terimakasih yaa bun 🌸