ADAKAH YANG MAU PERLENGKAPAN BAYI LAYAK?

Bissmillaah, bunda-bunda yang membutuhkan. Saya punya sedikit baju bayi seperti gurita bayi, celana popok tali, sarung tangan + kaki bayi dan celana poop. Masih sangat layak dipakai.. maaf bukan saya mau ngasih barang bekas hanya pakaian ini sudah tidak bisa dipakai Krn anak saya sudah 3bln, Memang bukan barang bermerek ya Bun, tapi semoga membantu bunda-bunda yg belum ada dana untuk lahiran nanti. Walaupun sedikit semoga bisa bermanfaat ya Bun.. Untuk wilayah sekitar Jabodetabek dan sekitar Purwakarta- Bandung- KRW in syaa Allaah saya tanggung ongkirnya :) Silahkan tinggalkan nomor WhatsApp ya Bun kalau ada yg membutuhkan :)

ADAKAH YANG MAU PERLENGKAPAN BAYI LAYAK?
96 Các câu trả lời

Alhamdulillah jika berkenan dgn snang hati bun sya mneriman,,kbtulan skli jakrta lgi pandemi,jdi bingung buat biaya prlngkapan dan lahiran,,smga mnjdi amal jariah buat Bunda..🙏

4y trước

no WA sy Bun..087770989313