Semoga disegerakan

Bismillah semoga disegerakan untuk lounching, agak worry soalnya dd nya udah ndut..semoga bunda yang sedang menunggu hpl disegerakan juga ketemu dd nya lahirannya lancar dan baby dan bunda nya sehat, selamat Amin ...

Semoga disegerakan
110 Các câu trả lời

smga kita bunda2 yg lg nunggu gelombang cinta smga sgra hadir dan sgera melahirkan biar secepatnya ketemu baby.😉 aamiin yarabbal alaamiin🙏

4y trước

kmren2 pas ke bidan usg aq udh tanya bun udh masuk panggul belum?? bidan nya malah ngmng ktnya posisi dde udh bagus tinggal tunggu lahirannya aja gt .. bunda udh msk panggul??

aamiin, minta ke iklasan doanya juga y bunda2 TAP , semoga saya segera mendapatkan gelombang cinta dari si detun, HPL 1 maret😊😊🙏🙏🙏

4y trước

Amin ...

semoga kita semua yang lagi nunggu dde bayi lahir , di segerakan yaa bun , sehat dua duanya ..aamiin ☺

4y trước

amin

aamiin smoga kita sama2 d beri kelancaran ya bun sama saya juga lagi nunggu dede launching smoga d segerakan

Bun sama ngga sih ...yg udah blnnya skr...maaf selangkangan udah sakit bgt tpi perut blom mules2 ada yg sama kah

4y trước

syukur klo sama Bun saya udah40 week 2 hari mudah2an segera yah Bun minta doanya d tambahpinggang udh agak panas..tp msh ilang timbul Bun

itu USG brp dimensi Bun.,, dan Minggu ke berapa, kemaren aku mau USG 4D ,Minggu ke 34, kata dokternya gk bisa

4y trước

4D bund, 38week .. aku h-1 sblm usg udh rewel ke si dd aku ajak ngobrol biar liatin wajahnya..eh dia nurut hehe tiap usg bgtu bund

ndut banget pengen nyubit 😁. btw aku hpl 7maret semoga kita lekas disegerakan ya bun...

aminnn aminnnnn🙏babyku juga udah gendut didalem Bun,,jadi wory kalau kelamaan didalem perut 😥

amiin , semoga kita yg sedang menunggu diberikan kemudahan kelancaran serta keselamatan ❤

ih lucuuuu, keliatan bun si dede ndut dari pipinya hehehe, lancar² ya bun persalinannya nanti

4y trước

amin yaAllah, makasih bund