Bismillah mohon keikhlasan doanya ya bunn🙏

Bun mohon doanya, udah dari semalem konpal trus sampe sekarang. Semoga cepet kontraksi asli, udah ga sabar mau ketemu dede. Semoga lahir sembelum hpl dan Semoga yang hpl agustus lancar semua lahirannya aminnn🙏

Bismillah mohon keikhlasan doanya ya bunn🙏
31 Các câu trả lời

amiin bund ... saya jg hpl 21 agustus , mulai kmrn sore smp skrg dh klr flek coklat byk, tp dede kontraksinya masih anteng..dh cb dibw jalan2 ni ..smg klo mmg hari ni lahir ...jalannya lancar ..buat bunda jg ya

4y trước

Amin semoga kita diberi kelancaran ya bun, kalo aku blum keluar lendir sama sekali bun

Aamiin,, sama bun dri kmarin konpal trs,, hpl 26 agustus, udah di pancing HB tp masih konpal2 aja,, semoga kita semua di lancarkan lahirannya ya bun aamiin

4y trước

Amin semoga diberi kelancaran dan dedek segera lahir ya bun

Sama bund saya hpl 21 agustus. Kemarin sdh mulas tp blm keluar darah. Cuma keluar lendir putih kyak ingus. Apakah itu tanda mau melahirkan ya bund.

4y trước

Semoga disegerakan ya bun, kalo aku blm keluar lendir sama sekali

bismillah dipancing terus bun biar bukaannya cepet sekalian sama hb, kurma, gerakan turun panggul, dll semoga lancar bunda aamiin 🙏

4y trước

Amin terima ksih bun, semoga hari ini dedek segera lahir🙏

Amin semoga dilancarkan persalinannya bund.. aku juga udah pecah ketuban bund smlm td d bwa ke bidan baru bukaan 1

4y trước

Amin makasih bun, semoga kita dilancarkan ya bun persalinannya🙏

Aamiin yaAllah, sya jg lg sering bnget ini konpal2 tp blm ada lendir darah😢 udh gasabar ktemu sm debay😇

4y trước

Amin semoga disegerakan dan diberikelancaran ya bun, aku jg belum keluar lendir sama sekali bun

Aminn bun Aku jga sama lg nungg hpl tanggal 22 msh konpal ajah blm ada lendir bercak atau ketuban pecahh

4y trước

Iyahh aminn

Sy udh lwt HPL bun..ini suruh ditunggu seminggu lg..klo gak ada tanda² mau lahir, SC lg

Aamiin semoga di segerakan dan di beri kelancaran proses persalinannya ya bunda ☺️

4y trước

Amin yaallah, makasih bun semoga dedek hari ini segera lahir🙏

aamiin smoga disegerakan melahirkan dan diberi kemudahan

4y trước

aamiin sya jga sedang menunggu Bun .. semangat bun