Hpl 30 april ,launching 17 april .

Bismillahirrahmanirrahim , launching my lovely son Muhammad barra Al maliq ,dengan BB 3.4, PB 4.8 . alhamdulillah normal dengan 1 jahitan . Kontraksi pagi + keluar lendir darah ,cek bidan baru pembukaan 1 , lalu cek lagi ke bidan jam 6 sore baru pembukaan 2 . akhirnya pulang dulu kerumah , jam 9 mlm flek darah semakin banyak , dan akhirnya ke bidan baru pembukaan 3/4 . Alhamdulillah jam 12 malam sudah bukaan lengkap ,pecah ketuban dan launching jam set 1 malam ? Tipsnya utk cepat pembukaan ,sebaiknya saat kontraksi banyak banyak jalan kalo emang masih kuat hihi Tips Jaitan sedikit . Mengejan jangan merem ,pandangan hrs kedepan (liatin dede keluar ) , gigi ketemu gigi ya bun mengejannya , jngan angkat bokong ?

Hpl 30 april ,launching 17 april .
185 Các câu trả lời

bismillah mohon do'anya yah bun, bsk dah hpl tpy dede blm ksh tanda2, semoga bisa segera lounching dan lancar serta sehat kedua nya 🤲🙏 amin amin ya rabb

selamat ya bun.. aku hpl hari ini tggl 20 april bun tp masi konpal ajj sama keluar flek lendir coklat terus.. doain bun si dd cpt keluar 😇

Masya allah tabarakallah cakep nya semoga nular ke anak aku yaaa Amin Allahumma Amin 😇 Semoga nular juga bisa lahiran normal dengan mudah amin

Selamat y bun, smg kita2 yg nunggu launching disegerakan dan diberikan kemudahan kelancaran n kesehatan dalam proses lahiran aamiin allahuma aaamiin

Haii dede ganteng... Selamat ya bund... smoga menjadi anak yg sholeh... Mksih tips nya,, smoga aku jg lahiran normal dengan minim jahitan... Aamiin

Ganteng sekali . Semoga anakku seganteng itu kebetulan Insya Allah baby boy jg nih , semoga dilancarkan proses persalinannya kayak bunda.. aamiin

MasyaAllah terimakasih tips nya bunda semoga nanti pas hari H inget😄 btw dedeknya ganteng bgt masyaAllah😍 sehat-sehat ya anak Sholeh😘

hebat sekali. ankku bbny 3.5 pb ny 47 sebek luar dlm digunting pula. pecah ketuban dluan jd gak boleh bnyak gerak takut ketuban abis kata bu bidannya

3y trước

Waktu dijait dan di gunting itu sebelumnya di bius dulu ga bun?

Aku udh 3 hari baru bukaan 3 bun.. Jd worry.. Tp aku blm telat HPL dan blm pecah ketuban juga.. Bagi tips nya dong bun gmn nambahh bukaan..

4y trước

Pas bukaan 2 lgsg keluar lendir campur darah bun..

Duuh makin mendekati hpl makin deg-degan krn ini pertama kali buat saya. Semoga dimudahkan jg aamiin.. Semoga cepet pulih ya bun