Hpl 30 april ,launching 17 april .

Bismillahirrahmanirrahim , launching my lovely son Muhammad barra Al maliq ,dengan BB 3.4, PB 4.8 . alhamdulillah normal dengan 1 jahitan . Kontraksi pagi + keluar lendir darah ,cek bidan baru pembukaan 1 , lalu cek lagi ke bidan jam 6 sore baru pembukaan 2 . akhirnya pulang dulu kerumah , jam 9 mlm flek darah semakin banyak , dan akhirnya ke bidan baru pembukaan 3/4 . Alhamdulillah jam 12 malam sudah bukaan lengkap ,pecah ketuban dan launching jam set 1 malam ? Tipsnya utk cepat pembukaan ,sebaiknya saat kontraksi banyak banyak jalan kalo emang masih kuat hihi Tips Jaitan sedikit . Mengejan jangan merem ,pandangan hrs kedepan (liatin dede keluar ) , gigi ketemu gigi ya bun mengejannya , jngan angkat bokong ?

Hpl 30 april ,launching 17 april .
185 Các câu trả lời

selamat ya buund🥰🥰semoga saya bisa cepet nyusul dan cepet dapat gelombang cinta dari si dede☺️☺️hpl 29 april,,aamiiin

masyaallah selamat ya bund,, semoga saya d segerakan lahiran juga, ud ngk sbar pngen ktmuu,, terima kasih ya bund tips nyy 🤗

Alhamdulillah, selamat bunda dedeknya ganteng Semoga aku juga diberikan kelancaran, dedek launching bulan ini aamiin 🤲

Alhamdulillaah, selamat ya bunda... Semoga sehat sllu sama debaynya, smoga mnjadi anak yang sholih. Selamat mengASIhi 🥰

slamat bunda sama hpl nya tapi aq blm ada2 tanda gelombang cintanya smoga saya secepatnya juga...minta doanya y bunda2

selamat bunda ratna tips itu udah tak pernah coba bun tp prakteknya gk semudah itu apalagi kalau ketuban pecah dulu

selamat bunda,,makasih tipsnya hpl 5 mei semoga si utun segera ngasih gelombang cinta😊

3y trước

semangat yaaa

Selamat bund Dlu sy pembukaan 1 jam 9 pagi, pembukaan lengkap jam 6 sore, itu cepet gak sih bund? Dlu aku jalan" terus

4y trước

Cepeeeet bun , hehe

Alhamdulillah makasih y bun tipsnya ,,, doain y bun mudah2an nnti pas hpl tiba di berikan kemudahan amiiiien

Aduh ntr gmn prakteknya y semoga bisa... doain Q jg bunda bisa seperti bunda y si adex ganteng sekli y....