Sebelum hpl (07-09-2020)

Asalamualaikum,, bismillahirrahmanirrahim Mohon do'a nya bunda semoga saya diberi kelancaran, kemudahan saat persalinan, saya dan debay selamat dan sehat. Sekarang udah buka an 2 semoga nanti sore udah bukaan lengkap. Kita berjuang sama-sama ya de😌 Semoga bunda yg sedang menanti gelombang cinta disegerakan,, aamiin

Sebelum hpl (07-09-2020)
103 Các câu trả lời

Semangat bunda smoga pembukaannya cepat bertambah dan dedenya cpat lahir sehat 22nya tanpa kurang satu apa pun. . Dan smoga aku juga cpat kontraksi tdk lewat dari HPL soalnya sisa 1 hari

Aamiin Yarobalaalmin smga lancar sehat selamat bunda sma dde ya,,aku jga lg ngrasain mules tpi msih ilang timbul smga sgra launching dde ya kita saling doakan ya bun 😇😇

Makasih doanya bunda²🙏 baby nya udah launching tadi jam 4 sore, lahir dengan sehat dan tanpa kekurangan satu apa pun.. maaf saya gak bisa bales satu²🙏

Wa'alaikumsalam. Semoga dilancarkan, dimudahkan, sehat semuanya dan tidak kurang satu apapun bund. Dan untuk saya dan bunda² yang juga menanti kelahiran debay. Aamiin

amin semoga lancar dan kuat bun aku juga lagi nunggu hari uk 37w2d hpl 26 september semoga kita semua dipermudah dan diperlancarkan semua prosesnya saat persalinan nanti amin

4y trước

aamiin

MasyaAllah semoga lancar persalinannya bun Doakan juga yah semoga saya juga merasakan bagaimana menjadi ibu hamil hehehhe udh Kosong 3 tahun ada saran gak bun

4y trước

aku hamil 11week skrng kosong 1tahun

waalaikumsalam bunda... aamiin.. semoga dipermudah persalinannya dan sehat semua debay dan bunda nya yaa.. semangaaat.. 🥰🥰🥰🌹

semoga disegerakan dan dilancarkan ya bun. saya juga lagi menunggu gelombang cinta yg intents dari dedek, hpl tinggal 10 hari lagi

Aamiin ya Robb.. semoga di beri kemudahan dan kelancaran ya Bun dalam proses persalinannya. debaynya sehat bundanya juga sehat

4y trước

aamiin