TERIMA SERVICE ELEKTRONIK

Bismillahirrahmanirrahim.... Buat bunda dan ayah yang mau servis tv, kipas anginnya ataupun alat elektronik yang lainnya bisa hubungi: 085693464656 yaa.. Lokasi : Cimanggis, Depok Aman, Terpercaya, Bergaransi 👍 #bantusharing 😊😊😊😊 Terima kasih perhatiannya 😇

TERIMA SERVICE ELEKTRONIK
40 Các câu trả lời

Harusnya dikasih daerahnya bunda jd mgkn yg terdekat dgn daerah bunda bs lgsg menghubungi Aku daerah srby, itu bunda didaerah mana?

4y trước

Iyaa bunda, makasi yaa, sudah saya sunting.. Dari Cimanggis Depok

cimanggis mana nih bun ? aku jg cimanggis, spa tau bisa mampir k tempat bunda kalau ada yg rusak ?

3y trước

oalah iyaaa,, di deket masjid al mukhlisin bun hehe

ihh suka dech sama lelaki yg punya skill,, semoga usahanya lancar dan berkah selalu ya Bun..

3y trước

aamiin terimakasih bundaa❤

Semoga lancar dan laris ya bunda.. tetap semangat promosinya.. 💗💗

4y trước

Sama sama bunda 💞

keren... jadi inget suami juga skill otak atiknya gak main2 😂

3y trước

🙏🙏

Bantu up bund,moga rejeki nya lancar

4y trước

aamiin, mksi bun 😇

Bun, bisa service mesin cuci

bismillah ya, up lagi hehe

barokah bun semoga lancar ya bun

4y trước

sama sama bun

Bantu Up semoga laris manis

4y trước

Aamiin, makasi doanyaaaa 😇😇😇😇😇😇