Menuju persalinan

Bismillahirrahmanirrahim Assalamualaikum bunda bunda Bunda saya minta doanya, saya nanti jam 14.00 operasi SC dikarenakan plasenta Previa dan hyper miopi. Semoga ibu dan dedek bayinya sehat, selamat, tidak kurang suatu apapun. Terimakasih sebelumnya bunda bunda.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby #pregnancy

Menuju persalinan
182 Các câu trả lời

Semoga diberikan kemudahan dan kelancaran oleh Allah dalam proses persalinannya,serta sehat keduanya. Aamiin 🤲🏻