Menuju persalinan

Bismillahirrahmanirrahim Assalamualaikum bunda bunda Bunda saya minta doanya, saya nanti jam 14.00 operasi SC dikarenakan plasenta Previa dan hyper miopi. Semoga ibu dan dedek bayinya sehat, selamat, tidak kurang suatu apapun. Terimakasih sebelumnya bunda bunda.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby #pregnancy

Menuju persalinan
182 Các câu trả lời

aku juga plasenta previa tapi bukan total. Alhamdulillah nya gak smpe nutup jalan lahir, smpet pendarahan juga di uk 26w, skrg 27w dan nnti klo lahiran harus persiapan sc☺️ semoga lancar dan selamat dua2nya😇 mau normal ataupun sc🤲

4y trước

aamiin bun. semoga lancar sehat selamat 22 ny.

Bismillah... semangaaat ya bun.. semoga proses operasinya lancar... dan bayi serta bundanya sehat walafiat... bayi nya jg sehat normal sempurna tanpa kurang satu apapun ya bun... aamiin... 😇

semoga dilancarkan bun, aku juga placenta previa dan udah akreta karena ketahuan pas sudah hamil tua, alhamdulillah dekbay sama mamanya sehat😊

semoga bunda diberikan kemudahan dan kelancaran saat operasi nanti,,,,, selamat dan sehat ibu ma debaynya,,,, aamiin ya rabbal'alamiin

Semoga dilancarkan bunda, saya bulan depan juga dijadwalkan SC karena placenta previa marginalis. Semoga sehat ibu dan debay ❤️

aamiin semoga lancar ya bun , bunda dan dede nya sehat ga ada kurang satu pun 🤗 saya juga placenta previa, semangat bunda 😊

aku jga plasenta previa bun malah punya riwayat keguguran skrg udh 20week semoga sehat2 trs babynya sampe persalinan nanti🤲

kenpa bisa ketauam plasentanya previa dan hyper miopi bun? dari awal hamil udah ketauan apa pas udah 9bulan baru ketauan?

4y trước

saya juga ada mines 3 slinder 1,5 cuman sebelah tapi saya ini sedang menunggu gelombang cinta dede kalo di usg sih plasenta bagus

dlu saya pernah ngerasain ..letak placenta nya ada dibawah dan menutupi jalan lahit anak saya..ya mau ga mau saya di SC

4y trước

tidak ada keluhan sama sx mba cuma sya kluar msuk rumah sakit 1 bulan bisa msuk 3x rumah sakit

Semoga diberikan kemudahan dan kelancaran oleh Allah dalam proses persalinannya,serta sehat keduanya. Aamiin 🤲🏻