Open Donasi

Bismillahirrahmanirrahiim, mohon bantu doa dan biayanya untuk sodara kami ananda handi, domisili dari Buah dua, Sumedang Jawa Barat yg sedang dirawat di RS. Hasan Sadikin Bandung dikarnakan sakit gagal/bocor jantung semenjak 3 tahun yg lalu. Bantuan dari kalian sangat berarti buat kami. Bisa hubungi langsung orang tua ananda di facebook Sonia Bidanningsih, atau melalui pamannya Andi 0823-1724-0768🤲🙏

Open Donasi
1 Trả lời

bantu up mom semoga ada yang berkenan membantu... dan semoga adek lekas sembuh aamiin...