ALHAMDULILLAH SUDAH TERSALURKAN

Alhamdulillah, perlengkapan bayi tersebut sudah disalurkan kepada beberapa bunda disini. semoga tepat sasaran dan bermanfaat. bagi yang lain mohon maaf ya belum bisa membantu 🙏 semoga bunda semua senantiasa mendapat rejeki lain dan diberi sehat selalu 😇 Bismillahirohmanirrohim. Pagi Ibu ibu, saya mau berbagi beberapa macam perlengkapan bayi. Diutamakan bagi yang membutuhkan yaa.. saya dari Jawa Tengah. Silakan komen area tempat tinggal (kota) dan no WA nya, sama alasannya yaa.. Semoga bisa membantu dengan tepat sasaran :) *ongkir dari saya :)

ALHAMDULILLAH SUDAH TERSALURKAN
400 Các câu trả lời

saya mau bu alamat saya di Pekalongan Jawa tengah, saya lagi hamil trimester akhir tapi blum ada persiapan apa2 baik perlengkapan baju bayi new born dll nya.. karena suami lagi kena dampak covid pekerjaannya jadi sepi bgt.. dan cukup buat makan sehari2 Alhamdulillah nama saya Zamilul hannah pekalongan Wa 085868076783 sangat bersyukur sekali kalo saya jadi salah satu yg beruntung mendapatkan rejeki ini.. dari Allah melalui mommy yang bersedia berbagi.. semoga berkah selalu mom.. trimakasih