ALHAMDULILLAH SUDAH TERSALURKAN

Alhamdulillah, perlengkapan bayi tersebut sudah disalurkan kepada beberapa bunda disini. semoga tepat sasaran dan bermanfaat. bagi yang lain mohon maaf ya belum bisa membantu 🙏 semoga bunda semua senantiasa mendapat rejeki lain dan diberi sehat selalu 😇 Bismillahirohmanirrohim. Pagi Ibu ibu, saya mau berbagi beberapa macam perlengkapan bayi. Diutamakan bagi yang membutuhkan yaa.. saya dari Jawa Tengah. Silakan komen area tempat tinggal (kota) dan no WA nya, sama alasannya yaa.. Semoga bisa membantu dengan tepat sasaran :) *ongkir dari saya :)

ALHAMDULILLAH SUDAH TERSALURKAN
400 Các câu trả lời

bismillah semoga rezekinya baby botku🙏 lokasi : Kp cigagak rt 05 rw 06 kelurahan.cisurupan kec cibiru kodiya bandung 40614 alasan : suami masih belum dapet kerjaan,untuk makan aja alhmdulillah dikasih dari kaka ipar karna saya jauh dari ortu.. belum punya tabungan buat lahiran,dulu ada tabungan hanya berapa ratus ribu pun habis dipakai keperluan sehari-hari & bayar kontrakan.. alhamdulillah juga udh dapet beberapa baju PL buat baby nb nanti dari bunda di grup ini meski belum komplit.perlengkapan seperti sabun,kain dll saya belum punya hanya punya baju pl buat nb saja.saya blm tau kedepannya mau beli perlengkapan baby darimana dan biaya lahiran pun belum pegang..padahal hpl 13 desember.sedih banget padahal ini anak pertama saya bun,tapi rezeki dari mana aja bisa jadi bunda jalan rezeki untuk anak saya😊🙏 Barangkali rezekinya ini no wa saya bun 085559785229 🙏

bismillah semoga rezekinya baby botku🙏 lokasi : Kp cigagak rt 05 rw 06 kelurahan.cisurupan kec cibiru kodiya bandung 40614 alasan : suami masih belum dapet kerjaan,untuk makan aja alhmdulillah dikasih dari kaka ipar karna saya jauh dari ortu.. belum punya tabungan buat lahiran,dulu ada tabungan hanya berapa ratus ribu pun habis dipakai keperluan sehari-hari & bayar kontrakan.. alhamdulillah juga udh dapet beberapa baju PL buat baby nb nanti dari bunda di grup ini meski belum komplit.perlengkapan seperti sabun,kain dll saya belum punya hanya punya baju pl buat nb saja.saya blm tau kedepannya mau beli perlengkapan baby darimana dan biaya lahiran pun belum pegang..padahal hpl 13 desember.sedih banget padahal ini anak pertama saya bun,tapi rezeki dari mana aja bisa jadi bunda jalan rezeki untuk anak saya😊🙏 barangkali rezekinya ini no wa saya bun 085559785229 🙏

4y trước

iya, buk. Kelas 3 bayar 25rb/bulan. Tinggal datang saja ke kantor bpjs, bawa fotokopi ktp. Atau ada kartu KIS (tidak bayar iuran bulanan) utk org dgn ekonomi lemah atau bukan penerima upah. Syarat²nya coba tanya pak RT dilingkungan rumahnya

Bismillahirrahmanirrahim , Pagi jg Bun .Semoga rezeki debayku dan bunda sekeluarga rezekinya tambah banyak aminn🤗 kebetulan suamiku lagi GK kerja sehabis covid kemarin dan ekonomi keluargaku lgi kurang belum stabil kembali dan untuk biaya lahiran jg belum ada kebetulan saya gak punya BPJS atau kis😔priksa kandungan harus nunggu posyandu biar dapat gratis ,saya lagi hamil anak pertama belum USG jg Bun ,buat beli susu aja harus nabung .Hpl ku 5 Desember 2020🙏👶belum beli perlengkapan baby sama sekali bun jika bunda berkenan memberikan kepada saya akan terima dengan senang hati🙏,kalau barangnya masih ada boleh bun Alamat:DS jintung RT08/01 kec Ayah kab kebumen Jawa tengah No hp:083867130290

4y trước

Lagi di proses Bu ,tpi belum jdi2 udah meped jg

assalamu'alaikum bunda bismillah aku hpl 18 februari 2021 ,semoga rezeki baby aku, dari awal pandemi suami akuu dirumahin sampe kontrak kerja nya abis dan gak di perpanjang,sampe sampe aku harus pindah"karna gabisa bayar kontrakan,buat makan sehari"aku jualan malkis tape lupis sama risol aku titip di warung kadang lewat wa karna hp berdua suami ,makannya aku belom sempet kumpulin uang buat beli perlengkapan dan buat lahiran aku cuma mengharapkan pakai BPJS,dan buat kebutuhan dd aku blm beli sama sekali bun karna ini kehamilan ku yg pertama.tapi aku berharap ada rezeki tak terduga buat dd aku.dan semoga keadaan ekonomi saya membaik aamiiin.(089637060933)depok-margonda.

bismillah moga rejeki anak saya. saya udah lahiran bund.stok celana pendek sdikit dan pipis si asek kuat bngt skrang umur 2.5bulan biasanya diapers uk M.biasa beli ecer d warung.biasanya beli hnya buat waktu tdr malam.krna kasian kalau tdr sering kebangun..dan dr minggu kmren blom bs beliin krna kerja suami lg sepi.dan hnya bs pke celana biasa tpi sering kehabisan celana kalau mlm hari kasian tdr nya tdk nyenyak gonta ganti celana.moga aja dpt diapers nya buat adek aminn.krna saya kewalahan sama pipis si adek.dan moga aja bs dpt set peralatan makan buat makan si adek mpasi.aminnn saya dr jatim bund.mojokerto.iji wa saya 081615343360

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh..kalo rejeki anak saya .saya membutuhkan alat mandinya bun kerna hmpir sering anak saya yg prtma mndi pkai sbun btangan dwsa yg mrek harmony klo anak saya yg no 2 biasa di bliin sbun my baby itu pun msih kcil skli hmpir hbis msih di pkaikn bun DEMI ALLAH bun kerna suami klo gjian pkai byar hutang di bank sma di temanya sma byar kos blum lgi bli pamres biasa sisa 200 itu pun pkai mkan 1 bulan klo ndk ckup biasa kas bon klo bjunya ndk bun saya sudah dpat lungsuran dri bosnya suami saya lgian juga anak saya yg no 2 yg cowo sudah umur 5 bulan🙏🙏🙏🙏

bismillah smg rezeki calon debay sya, saya udh hamil 8bln dan belum mempersiapkan 1pun perlengkapan untuk calon buah hati pertama saya😢 karna suami saya selama pandemi tidak mndptkan pekerjaan & selama saya hamil saya juga jarang kontrol ke bidan/dktr karna krgnya biaya selama 8bln mengandung baru 2x saya periksa. saya ingin skli mempersiapkan kbthan calon buah hati pertama saya semoga ada rezeki anak saya disini aminnn😇 buat para bunda² yg sdg mengandung maupun sdg promil semoga sehat selalu dan semoga lancar rezekinya bunda/suami bunda🙏😇 dari kota (surabaya) wa (08819703134)

bismillah, semoga rejeki dedek yg akan launching 65 hari lagi 😁 alasannya krn suami dan saya sedang menganggur, apa2 dikasik mertua saya (termasuk uang utk ke dokter), dan kata mertua utk lahiran nanti gausa beli apa2 krn barang2 bekas dedeknya kakak ipar masik disimpan, masik bisa dipakai, sedangkan aku pengen bgt beli sesuatu yg baru (sekalipun hanya 3 helai baju) krn ini baru anak pertama, tp krn mertua sudah bilang spt itu, apa boleh buat, namanya juga apa2 tergantung dr uang yg dikasik mertua 😣 No wa : 085745640706 Tempat tinggal : Temanggung

jember . jawa timur 085745205554 karna ekonomi sya sulit sejak awal nikah smpe skrng sya hamil tinggal masih ikut mertua. kadang orang tua. tdk tentu blm bisa kos atau kontrak sendiri karna ada tanggungan cicilan motor yg selalu telat stiap bulannya kalo ada uang saya prioritaskan untuk periksa ke bidan atau puskesmas sya baru periksa sekali ke bidan. gara2 ngeflek wktu awal hamil vitamin yg saya minum dpt dr teman saya yg sdh melahirkan semoga saya beruntung 😶 semoga bunda dilancarka rejekinya. amin

saya mau bu alamat saya di Pekalongan Jawa tengah, saya lagi hamil trimester akhir tapi blum ada persiapan apa2 baik perlengkapan baju bayi new born dll nya.. karena suami lagi kena dampak covid pekerjaannya jadi sepi bgt.. dan cukup buat makan sehari2 Alhamdulillah nama saya Zamilul hannah pekalongan Wa 085868076783 sangat bersyukur sekali kalo saya jadi salah satu yg beruntung mendapatkan rejeki ini.. dari Allah melalui mommy yang bersedia berbagi.. semoga berkah selalu mom.. trimakasih