Arti sebuah keikhlasan...

Bismillahirohmanirohim...Stlh 11th menanti Alhamdulillah saya melahirkan seorg anak laki2 pd tgl 290220,namun dihari ke 5 ternyata Alloh lebih sayang pd anakku,anakku kini sudah diSurga-NYA Alloh...Insya Alloh saya sudah ikhlas dgn smua ini,saya jg bersyukur kpd Alloh saya sudah diberikan kesempatan mengandung,melahirkan&merawatnya sebentar...Insya Alloh,Alloh punya rencana yg lebih indah untuk keluarga saya...Amin...

Arti sebuah keikhlasan...
148 Các câu trả lời

Insyallah surga tempat nya bun 🙏 Jadi inget anak saya bun, rasanya rindu tapi apalah daya kita hanya bisa berdoa itu obat nya rindu 😣😣😣 Yang sabar ya bunda, turut berduka cita 🙏🙏🙏