Minta Doanya🌻

Bismillahirahmanirahim... Bunda2 minta doanya yah supaya dedebay segera lahir, semoga bs lahiran normal tanpa jahitan dan tanpa trauma. Dedebay dan uminya bs sehat dan selamat. Aamiin yaa Robbal alamiin Doa baik semoga kembali kepada bunda2 yg berkenan mendoakan🌻 Jazakumullahu khoiran.. Edit: Alhamdulillah dedebay sdh lahir pas malam jumat kemarin, dgn induksi. Karna ketuban udh sedikit kata dokter. Buat bunda2 yg sdh mendoakan semoga diberi kelancaran jg saat proses persalinannya. Jazakumullahu khoiran🌻

Minta Doanya🌻
48 Các câu trả lời

Aamiin ya Allah, semoga diberi kelancaran dan sesuai harapannya ya calon mommy ☺️