Hpl 22 maret 2022

Assalamualaikum bunda bunda semua nya Bismillah.. in syaa Allah hpl saya 22 maret 2022 , ada yang sama ngga disini hpl nya dengan saya ? Udah pada ngerasain apa aja bun di usia kehamilan 34 minggu ini ?

41 Các câu trả lời

sama Bun hpl tepat di tanggal 22 Maret juga Masya Allah 🥰 kalo aku skrg ngerasain engap bgt yg namanya pindah badan kalo lagi tiduran terus lebih sering pipis udah pasti. Dede udah gak lebih aktif kaya dulu karna pergerakannya udah sempit tapi masih kode²an sama ibunnya kalo tau ibunnya kangen. Gemes bgt Bun, ini kehamilan pertama aku 🥰 semoga bunda² disini yg shared lancar dan diberikan kemudahan saat persalinan nanti ya aamiin aamiin

3y trước

Aamiin yaa mujiibassa'ilin🤲 ohh yaa bun selain ngerasain engap dan lebih sering pipis ada yg di rasain lagi ngga seperti konpal atau apa gitu ? terus perut udah di bawah banget ngga ?

bismillah saya hpl 23 Maret gatau maju atau mundur semoga saja kita disehatkan bersama bayi sampai lahiran ya.. udah ngerasain sesak kalau baring. BAK aktif dari pagi sampai sore kalau dihitung" ada mau 15x ke kamar mandi kalau malam mau tidur Alhamdulillah 2-3 aja cuman ya itu udah susah cari posisi tidur yg nyaman Alhamdulillah juga dedeknya super super aktif🥰

3y trước

sama bund hplnya, tapi air ketuban masih sedikit bbj 2 kg, sering keputihan normal gak ya?

aku hpl 25maret bund 34w3d , udah 2 hari ngerasain perut bagian bawah kaya haid gitu.. ada yang sama ga? itu bisa disebut konpal? terus kalo jalan kaya pinguin gabisa dah jalan cepet2 wkwkwk sesek nafas ngga, lebih ke lega .. sering BAK, dede aktif alhamdulillah♥ kaki sering kram kalo bangun tidur . semoga bunda disini lahir selamat sehat ibu dan bayi yaaa♥ semangattt!

saya hpl 5 maret bunda usia masuk 37week sudah merasakan kontraksi palsu jalan udah susah kaya pinguin ,bagian selangkangan sama mis v sakit banget perut keceng sampe bagian bokong,minta doanya dari bunda2 semua biar saya dan baby diberi kemudahan ,kesehatan serta kesalamatan dalam persalinan dan segera dikasih kontraksi asli ,Aamiin 🤲😇

3y trước

wah, hpl nya persis kaya aku bun dan usia nya juga hehe, semoga kita sma2 dilancarkan ya bun

Aku kemarin USG ke dua tgl 22 tapi menurut bidan tgl 19 pas USG pertama tgl 15 jadi bingung aku bund ... kalo aku udah ngerasain agak mules' gitu bolak balik WC ,terus agak ngilu di bagian bawah perut atas vagina nya udah berat juga agak susah beraktivitas kalo aku 😁

3y trước

menurut yg saya tau, hpl di tiap trimester memang beda2 Bun, cuma kata dokter yg paling akurat waktu usg pertama liat kantong kehamilan di trimester pertama. saya juga usg t1-t3 beda2 hplnya. tp kalau liat di t1 hpl 21 Maret. yuk semangat semuanya🤍

yg ak rasakan saat in takut mndeketi persalinan bund anak pertama☹️hpl 21 maret bund usg kmren usia 33wek bjj 2.2 katanya agak kbesaran suruh kurangi manis2 belum masuk pangul kalung usus 1 kali doain yh bun semoga d permudahkan persalinan nanti😇

3y trước

Udah bund alhmdulilah posisi kpla dbwah n udh msuk panggul..

aku hpl penghujung maret nih 30 maret lagi bapil 😥 perut bawah sama tulang miss v udah sering sakit sakit saking aktif si dedenya semoga bumil semuanya di lancarin nanti proses persalinannya 🥰 Aamiin

3y trước

bun bapil obatnya apa ya.. sy34 w

hpl 20 maret, sering kontraksi palsu dikehamilan ke2 ini. mana ada ambeien 2 biji gede2 tp kata bidan sih masih bisa normal cuma ya itu pasti nanti hbs lahiran sakit banget kaya dulu pas lahiran anak pertama 🥲

3y trước

masih lah, selama ga di operasi atau diterapi ga ilang bun.

kita samaan bun hpl nya,, lebih ke engap sih bun, karena dedek belum masuk panggul, gampang capek, laperan tp gampang kenyang juga semoga kita semua dilancarkan sampek melahirkan nanti ibu dan bayi sehat..

3y trước

@Tutut pengen cpet masuk panggul biar berkurang aja bun engapnya kalo saya, toh sama aja gk bisa lahiran normal @Restu iya bun jadi mending sekalian aja kalo mau makan pas bener" laper, soalnya males kalo belum laper beneran ujung"nya malah gk hbis kalo gk gitu ya minum aja udah

Hpl 13maret ,,kemaren USG berat janin msih 1,9kg jdi khawatir😔,gimana ya cara cepet naikin BBJ ?udh sering kyk kontraksi palsu gtu,minta doanya ya smoga berat janinku cpet normal 🤲

3y trước

Aku rutin makan alpukat+susu Bun, sempat takut juga karena pernah di komplain sama bu bidannya katanya bbj kurang, setelah hampir tiap hari makan alpukat+susu alhamdulillah bbjnya normal sekarang