PUP bayi

Bismillah , Wajar ga sih bayi 2 hari blm PUP . hoho.. ? alhamdulillah bayiku Asi ... kentutnya pun Jadi bau ..;(

1 Trả lời

Masih wajar bunda, asal geraknya masih aktif & ga rewel ga perlu cemas.. Atau bisa kakinya digerakkan model goes bunda, insha allah membantu biar segera pup.. Anak saya 2 minggu baru pup juga pernah. Kata dokter ibunya kurang makan sayur & buah 😆

5y trước

MasyaAllah .. aku udah sering goyangin kakinya macam goes sepedah hihi. alhamdulillah ga rewel cuma emaknya liatnya kasian