Bayi 1 bulan tidak pup

Moms bayiku usia 1 bulan udah 10 hari gaada pup, padahal dia kentutnya bagus dan kentutnya bau kaya bau pup nya. Kira2 normal apa ngga ya moms btw anak aku full ASI#bantusharing #bantujawab

4 Các câu trả lời

dulu bayi aku gini juga bun, tapi aku rutin pijat iLu bun (kalo ga tau cari yutub banyak) dan pakein calming cream dari gently bun biar anget plus kentut2 terus insha Allah bisa pup nnti rajin2 stretching iLu itu ya bun..

iyaa bun klo lbh dri 10 hri cba priksakan ke dsa bun tkut ada msalah sm pencernaan nya

Klo lebih dr 10hr coba bawa periksa ke DSA bun