Spotting

Bismillah.. ummah, saya mau tanya.. bayi saya minumnya oplosan (maksudnya minum asi dan sufor juga) usianya 3 bulan. Nah pas di 3 bulan ini saya mengalami flek bercak2 darah sdikit / spotting. Sebelumnya saya tidak haid. Dan waktu usia bayi 2 bulan, saya melakukan KB Suntik 3 bulan. Apakah normal ummah, jika saya ngflek?

1 Trả lời

Biasanya si begitu bunda. Tapi kalau bunda khawatir bisa tanya lagi ke bidannya ya, buat pastiin apa ngga apa2 kalau flek gt.