41 week 5 day masih menunggu glombang cinta😐

Bismillah .. Sore bunda tap . 41 week 5 day msih blum launching . Hari minggu kmarin sya usg alhamdulillah kondisi masih bagus jdi msih boleh nunggu smpe mules sendiri .. Saking pngen nya cpet launcing kmaren sya mkan nanas abis 1 buah . Tpi gak ngaruh bun .. rasa nya udah gak sabar plus cemas juga ..😥 tapi wktu hamil ank ke 2 sya juga lahiran di uk 42 minggu bun . Bismillah smga allah slalu mlindungi ank dlm kandunganku .. Dan kmi di sgrakan bertemu ..😇 aamiin Smga bunda yg mnunggu glmbang cinta di sgrakan juga. .😇#bantusharing

41 week 5 day masih menunggu glombang cinta😐
42 Các câu trả lời

kalo pas 42 mnggu masih belum lahir harus USG lagi yah bun.. pantau terus gerakan janinnya. semoga cepat lahir bayinya yah bun.. sehat dan selamat ibu dan anak...

3y trước

aamiin .. mksih bun doanya .. iya bun ..