41 week 5 day masih menunggu glombang cinta😐

Bismillah .. Sore bunda tap . 41 week 5 day msih blum launching . Hari minggu kmarin sya usg alhamdulillah kondisi masih bagus jdi msih boleh nunggu smpe mules sendiri .. Saking pngen nya cpet launcing kmaren sya mkan nanas abis 1 buah . Tpi gak ngaruh bun .. rasa nya udah gak sabar plus cemas juga ..😥 tapi wktu hamil ank ke 2 sya juga lahiran di uk 42 minggu bun . Bismillah smga allah slalu mlindungi ank dlm kandunganku .. Dan kmi di sgrakan bertemu ..😇 aamiin Smga bunda yg mnunggu glmbang cinta di sgrakan juga. .😇#bantusharing

41 week 5 day masih menunggu glombang cinta😐
42 Các câu trả lời

dulu waktu hampir lahiran di uk 39w aku makan nanas sehari 3 buah itupun 2 hari sekali😅 alhamdulillah udh launching bulan desember kemaren di uk 39w 3d

3y trước

alhamdulillah .. slmt bunda

Amiinn. semoga cepat2 lahiran ya bund, sehat2 bunda sma debaynya☺ sya jga lagi nunggu launching nich, hpl kurang seminggu tpi blum ada tanda2 dri debay

3y trước

aamiin .. syukron bunda .. smga di sgrakan di shatkan jga

Aku USG 40w 6d tp dokternya lngsng nyaranin induksi krna udh lwat HPL .. induksi abis 2 botol infusan tp ga mules" jg dan gagal.. akhirnya SC

3y trước

mksih bun atas info y 😉

Aamiin bun sama saya juga dahhh lebih semoga kita sama2 disegerakan bertemu sama ddenya mulus lungsur langsar sehat salamet dua2ny ya bun Aamiin 🙏🙏

3y trước

aamiin aamiin bunda

Sama bun, saya sudah lewat 1 hari dari hpl Udah jalan2, jongkok2, senam hamil, makan nenas tapi tetap blom ada kontraksi

sama bund saya juga udah lewat hpl meskipun baru 2 hari lewatnya, Sama-sama berdo'a agar disegerakan ya bund. aamiin

3y trước

aamiin .. iya bun

Sebaiknya langsung minta rujukan ke rumah sakit,sudah hampir 42minggu.terlepas dari anak pertama dulu 42 minggu lahir

kalau kata bidanku usia khmilan 36week sdh boleh makan nanas. sehari 1x. untuk memancing induksi alami bun

Aamiin.. semangat ya bun, aku jg udh hpl blm ada tanda2 Semoga kira d segerakan ketemu Dede, sehat selamat. Aamiin

3y trước

aamiin .. mksih bunda ..

induksi aja kalo mau lahiran normal khawatir ketuban ijo/keruh. takutnya bayinya gede juga susah masuk panggul.

3y trước

ka saya pernah liat di vidio katanya agar segera kontraksi bisa dengan cara berhubungan seks .. coba aja ka siapa tau itaa