41 week 5 day masih menunggu glombang cinta😐

Bismillah .. Sore bunda tap . 41 week 5 day msih blum launching . Hari minggu kmarin sya usg alhamdulillah kondisi masih bagus jdi msih boleh nunggu smpe mules sendiri .. Saking pngen nya cpet launcing kmaren sya mkan nanas abis 1 buah . Tpi gak ngaruh bun .. rasa nya udah gak sabar plus cemas juga ..😥 tapi wktu hamil ank ke 2 sya juga lahiran di uk 42 minggu bun . Bismillah smga allah slalu mlindungi ank dlm kandunganku .. Dan kmi di sgrakan bertemu ..😇 aamiin Smga bunda yg mnunggu glmbang cinta di sgrakan juga. .😇#bantusharing

41 week 5 day masih menunggu glombang cinta😐
42 Các câu trả lời

aamiin .. semoga cpt lahir ya bun .. n smoga di berikan kemudahan n ke lancaran dlm proses melahirkannya nanti

3y trước

aamiin jazakillahu khairan bunda😍

makan kurma, trs coba pake gym ball bun, aajak dedeknya bicara bun, biar mau lahir, semoga lancaar yaaa

3y trước

blum nyoba bun klo kurma ama gym ball .. aamiin mksih bun

Aamiin, semoga si utun segera ngasih gelombang cintanya bunda 🤲 Tentunya sehat selamat kedua²nya 🤲

3y trước

aamiin .. maasyaallah makasih bnyak

teman sy blg udh makan nanas sebanyak apapun malah nggak ngaruh Bun, yg ngaruh itu d induksi

Aamiin.. Semoga di segera kan dan di permudah persalinannya bunda dan sehat2 semuanya

Aamiin semoga dde ny cepet lahir bun,sma2 lgi nunggu kelahiran dde,,uk ku 38w 2 day

3y trước

aamiin mksih bun .. smga di sgrkan jga

buat HB sama suami bun coba tiaphari trs naik motor /mobil di jalan yg agak jelek

3y trước

soalnya ini saya hamil besar suka jln2 naik motor sm suami... smoga aj bs jg membantu mmprcepat persalinan...

semoga segera ada sinyal2 launching dari dedenya yaa Bund.. aamiin

3y trước

aamiin mksih bunda ..😊

Aamiin ,semoga di segerakan muncul gelombang cinta dr ddek ya bun

3y trước

aamiin mksih bunda

aamiin ... semoga dsegerakan ya bun lancar sehat n debaynya...

3y trước

aamiin .. jazakillahu khair bun😊