Adakah yg menyusui 2 anak

Bismillah .. Siang bunda tap Sharing dong .. Sya sedang hamil bun . Skrang 41 minggu 3 hari . Dan anak ke 2 sya berusia 20 bln skrang . Sblum hamil anak sya minum asi . Stlah hamil asi sya gak kluar . Dan sya coba pke sufor . Udah nyoba bbrpa merk . Atau nyoba yg rendah laktosa dan skrang soya .. Tapi anak sya slalu mencret . Pup nya ..3 sampai 5 kali sehari .. Udah nyoba berobat bbrpa kali tpi hanya normal slma minum obat .. Dan udah konsul ke dsa . Ktanya *gak mungkin karna alergi susu soalnya bukan bayi lgi ktanya .. Coba aja di kurangin jngan terlalu sering mnum susunya* .. Kta dr . Tapi skrang udah aga jrang mnum susu nya tpi msih tetep mencret .. Sya punya rencana .. Nanti stlah melahirkan sya ingin memberikan asi lagi kpda anak kedua sya .. Cma dengan cra di pompa .. Kira2 apa bisa menyusui dua anak skligus ya bun .. Barangkali disini ada bunda yg berpengalaman .. Dan tau .. Abis sya bingung bun liat putri sya slalu mencret .. Tapi anak nya sih aktip bgt dan brat badan nya juga naik stlah mnum supor ..#seriusnanya #bantusharing

23 Các câu trả lời

aku malah nyusuin ade iparku bun kdg2 kalo mertuaku lagi sibuk, anakku 7 bulan, mertuaku bru lahiran seminggu yg lalu🤣, apa gpp ya bun? numpang nnya juga

3y trước

nggak apa2 sih bun .. cma klo sya tkut gak bisa bagi wktu nya gitu .. kalo mnyusui 22 nya .. tkut nya kaka nya pingin asi ade nya pngin asi ..