Skin care baby yg Halal, berkualitas dan hemat dari Kairo, Mesir

Bismillah... Shampo my baby dari my way, yg pastinya aman untuk bayi karena produknya sudah ada izin dari BPOM 😍😍 Kegunaan shampo my baby : 👶 melebatkan rambut baby 👶 menumbuhkan rambut baby 👶 menghitamkan rambut baby 👶 memanjangkan rambut baby 👶 menyehatkan rambut baby Yuk yg mau tanya2 produk my way bisa ke WA 085360110813

Skin care baby yg Halal,  berkualitas dan hemat dari Kairo,  Mesir
2 Các câu trả lời

dari Kairo...produk lokal ngga ada bun?

4y trước

Maaf bun kita cuma jual produk import yg kualitas ny bagus dan harga terjangkau. Dr bahan2 alami dan terdaftar BPOM