Gelombang cinta

bismillah semoga ada yg bantu jawab. aamiin bun mau nanya apa bumil yg pinggulnya sempit bisa ngerasain kontraksi / mulas juga atau pembukaan atau gelombang cinta gitu? saya hpl 21-26 desember 2020 soalnya hr ini tgl 17des saya ada jadwal kontrol ke spog tp karna terhalang biaya rencana sy mau nunggu gelombang cinta aja baru ke bidan bun.. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

24 Các câu trả lời

mba saya tinggi hanya 142, dan pinggulnya sempit. tetap merasakan kontraksi seperti orang mau lahiran biasa. cuma karena tinggi badan kurang dan pinggulnya sempit jadi dari awal sudah diwanti wanti kemungkinan ga bisa lahiran normal. waktu itu 3hari sebelum dari HPL merasakan gelombang cinta alias kontraksi jadi ke bidan langsung dirujuk ke klinik dokter, dan jadinya di SC bun.

kyanya klo kontraksi mah pasti ngerasain aja deh bun. baru denger soalnya klo pinggul sempit ga ngerasain mulas.. coba search di google bun,

uppp

🔝

up