bbj

Bismillah.. Semangat naikin BBJ ? 37w BBJ baru 2,2 :(

bbj
266 Các câu trả lời

aku ewaktu hamil anak pertama dua hari sebelum lahiran kata bidan yg satu di suruh nyari tabung inkubator karena BBJ hanya 2,2 pasti d isolasi dulu baby nya Alhamdulillah pas dua hari kemudian melahirkan BB anakku 3kg kuasa Alloh Alhamdulillah yg sebelumnya khawatir bukan main aku jd tenang dan bahagia bersyukur atas kelahiran anak pertama saya, sekarang saaya LG mengandung anak ke dua uk 23week mudah mudahan lancar sehat buat semua ibu yg sedang mengandung 😊

saya waktu usg 33 week kata dokternya 2.3kg kegedean jd aku kurangin karbo, ehh pas 35 week di cek masih ttep 2.3kg dan udah normal kata dokternya kan aneh bun masa engga naik sama sekali.. pengukuran BB janin biasanya bisa salah karna waktu mengukur lingkar kepala dll garisnya engga pas makanya kdang beda, anak aku yg pertama usg 3 hari sebelum lahir 2.8kg eehh waktu lahir 3.2kg.. 🤭

Makan telur rebus putihnya aja jgaa gpp bun.. sehari min 3, bubur kacang tiap hari, lauk pauk usahain yng protein terus (ikan, daging), es krim (saya abis 4 box walls) 😂, dlu sya pas 34 cma 2kg. Trus d geder sebulan pas kntrol 38w bbj ny 3,1kg. Alhmdllh norml.. dan skrg mlah d suruh norml lg makannya krna knaikn bbj d akhr mnggu klhirn bkal 2x lpat cpetnya

Aku uk 28 week bb ny udh 2.1 pas usg dokter gx bilang apa". Tp kta bu bid nya udh kegedean., jd suruh ngurangin makan nasi sama yg manis". Tp susah buat ngurangin makan nasinya 😢 bikin lemes.. tp kalau gk d kurangin takutnya malah makin kegedean.😢 Gmn ya bu..ibu. barangkali ada yg punya solusi...

6mo trước

tadi saya USG 26w 1031 bund, kata dokternya normal bund

kasusnya sama kaya saya buuunn, 37wk baru 2.2 kg akhirnya sama dokter dikasih gultrop terus saya makan 4-5 kali sehari tiap makan saya selingi pisang siang ditambah makan es krim sore ditambah minum es campur atau chatime pake bubblenya malem makan bubur kacang ijo alhamdulillah kekejar bun 👌naik 500gr dalam 2 minggu :')

Kasusy sama kayak ak kemaren bund...Usia 35w 1.9kg..dokter nyuruh ngejar berat janin yg tertinggal....ak minum jus alpukat tiap hari n sesekali makan es krim walls.. diusia 37w 2.5kg.. N diusia 38w 2.9kg....jd semangat ya bunda😊😊😊

4y trước

Makan telur rebus , ikan Bun.. nanti cepet naiknya..

Semangat bun, kalau bisa lebih banyakin buahnya ya bun seperti alpukat, pisang, mangga, dan buah lain dengan gula alami. kasian soalnya kalau dikasih gula buatan baayak2 bun hehe. Susu hamil juga bisa membantu, dinaikkan frekuensinya jadi 3 kali sehari

itu cuma berat perkiraan bun.. saya hamil 38w pas usg bbj 2.900 kata dokter... seminggu kemudian saya lahiran. dan pas lahir bb dedenya 3.550.. makan manis sewajrnya aj bun. jgn bnyak2. lebih baik besar di luar. biar gampang lahirannya, hehe

Hai bundaa, hari terakhir nih bun untuk ikut kulwap " *cara agar ASI berlimpah* " Ikut yuk bun, GRATIS lohh..... http://bit.ly/LactamilMomJulie Dan dapat hadiah voucher belanja Rp 100.000 dari tokopedia buat bunda yang beruntung ❤🥰

gpp bun gausah terlalu dipikirin.. saya pas lahiran bb cm 2,3 dibilang kecil bgt.. skrng anaknya udah gede diluar 😁 lebih tinggi dari anak2 seumurannya, cantik pula.. 🥰