bbj

Bismillah.. Semangat naikin BBJ ? 37w BBJ baru 2,2 :(

bbj
266 Các câu trả lời

semangatt bun tapi jangan terlalu sering juga takutnya prediksi usg tidak tepat. temen saya yg lahirannya beda 8 hari duluan saya, pas usg uk 36week kata dokter yg usg nya bbj nya udah besar bgt di uk segitu. pas lahir cuma 2,6 aja

Semangat bundaa..dulu saya terakhir usg bbj 2,3kg terus 3 hari setelahnya lahiran (maju 2 minggu dari HPL) bayinya pas 2,5kg. Dinikmati aja dikasih kesempatan makan es krim tiap hari selama hamil 🤭dibawa happy ya bun...

Aku pas 28wk bbj cuma 1228 bun, sekrg udah 31wk belum usg lagi jd nggak tau udah naik apa belum bbj nya, jd kepikiran. Kata orang2 juga perutku kecil.. Tp kata dokter d suruh makan es krim sama minum susu yg banyak.

Sy kmrn naikin bbj rajin makan telur ayam rebus bun..2butir pas sarapan sama 2butir pas malam,krn kalo es sy soalnya pernah ada riwayat gula darahnya tinggi..khawatir diabet jd makan telur

4y trước

iya gmna bun mam telornya? putihnya aja kah atau sm kunignya jg? itu telor ayam kampung atau puyuh bund? maaf byk tanya. justforsharring bun hehe

Percaya gak percaya sama USG Bun.. Saya lahiran UK 42w . Sehari sebelum lahiran dokter bilang BBJ anak saya kecil cuma 2,2kg. Masya Allah . Pas lahir malah 3,1kg Bun ..

9mo trước

Pas lahir aq di usia kandungan 37week bun babyku lahir Bblr dgn berat 2,5

Inget pas hamil, 32week baru 1,3kg disuruh naikin BBJ. Aq rutinin makan telor rebus sehari 4butir. Trus pas usg 37 week Alhamdulillah naiknya 2x lipat jadi 2,6kg. Dan lahir di UK 40week BL 3kg

4y trước

Terimakasih sudah sharing Bun 🤗

Sama bun,saya 36 w bbj masih 2,5 kg Buat makan banyak2 perut penuh banget sampek susah gerak,kudu semangat buat adek bayi,semoga kita di mudahkan saat persalinan,sehat semuanya aamiin

4y trước

Aku 30 week, 1,2 kg bun, kata dokter normal.. Tapi kok aku worry yaa..

37 w 2,2 gk perlu dinaikkan kya x.. ntr naik sndri.. qw aja pas usg 37w juga 2,3.. tau2 pas 38 usah 2,9 pdhal gak ada mkan manis2 m kurangi makan nasi 🤣🤣puncak x pas 40w malah 3,5.

4y trước

37w kan udah mature. lah kalo lahirny pas 37w it berat bayi lahir rendah donk kalo 2,2 kg. kita kan gak pernah tau kpn lahir

coba konsumsi coklat krikil arab Bun.... karna ada pengalaman usia kandungan 8 bulan BBJ nya kurang dan ikhtiar bersama batu krikil pas 9 bulan Alhamdulillah BBJ nya bertambah.....

Sama bun.. Aku juga baru 2.4 Pdhal udah konsumsi es krim walls stiap hrii tp pas seminggu kontrol lgii bbj blm ada knaikan sampe kipikiran deh😊bismillah yy bun sama sama brjuang