7w

Bismillah Saya lagi hamil 7w in syaa Alloh, yang saya rasakan perut begah padahal lagi ga masuk angin, makanpun jadi ga berselera Wajar ga ya bun???,,,atau bunda ada merasa seperti itu juga ga yaa?? Cerita dong bun pengalaman hamil diusia 7w!!

1 Trả lời

Saat ini saya 9w Waktu 7w mulai baru terasa perut kembung, mual, muntah, pusingnya itu mutar 😰 Serba salah kanan kiri tidur ga bisa, sekarang pun masih Setiap lagi gini, saya langsung mengalihkan pikiran dengan, demi baby, tarik nafas senyum, masa yg lain bisa aku engga Positif terus pembawaannya bund jd agak mendingan, kalau di bawa sedih ngeluh malah tambah berat rasanya bund

4y trước

Baiklah bun terimakasih atas masukannya