begah

tanya dong bun, saya hamil 7w tiap habis makan pasti perut langsung begah dan kembung, sering kentut juga mules tapi ga kepengen BAB, normal ga ya bun??

2 Các câu trả lời

kl rada begah sih, normal Bun... banyak yh alamin juga. Termasuk kentut dan mules

5y trước

Klo aq ga bsa kntut bun cuma sendawa2 terus gitu .. gimna ya apa solusiny