Bentuk kepala bayi

Bismillah, permisi bunda". Mau tanya pengalamannya, adakah yg babynya punya bentuk kepala seperti ini? Baby saya ini usia 2 bulan, sebelumnya bentuk kepalanya bulat bagus, tapi tadi saya perhatikan kok seperti ada cekungan dan ada bagian seperti benjol(tapi keras) di bagian belakang kepalanya. Barangkali ada yg pernah sperti ini juga ya bun, mohon sharing nya🤗 #seriusnanya #bantusharing

Bentuk kepala bayi
4 Các câu trả lời

trus anak saya tidak pake bantal pun ttp peyang bun apa normal kah

3y trước

setahu saya normal bun, apalagi kalo melahirkan secara normal, bbrp bulan kemudian ga akan peyang, tapi kalo udah usia rada gede masih peyang kemungkinan tidurnya cuman di satu sisi aja bun, harusnya ga cuman di kiri/kanan aja 🙏🏻