Bentuk kepala bayi

Bismillah, permisi bunda". Mau tanya pengalamannya, adakah yg babynya punya bentuk kepala seperti ini? Baby saya ini usia 2 bulan, sebelumnya bentuk kepalanya bulat bagus, tapi tadi saya perhatikan kok seperti ada cekungan dan ada bagian seperti benjol(tapi keras) di bagian belakang kepalanya. Barangkali ada yg pernah sperti ini juga ya bun, mohon sharing nya🤗 #seriusnanya #bantusharing

Bentuk kepala bayi
4 Các câu trả lời

dipakein bantal anti peyang kah ? yg bolong / cekung tengahnya ? anaku pke bntal anti peyang malah Kya bnjol sprti itu , cma pke 1bln doang . slnjutnya udh gk pke bantal apapun smpe skrg anaku 9bln . benjolannya Alhamdulillah udh ilang dan bgus skrg kepalanya.

3y trước

iya bunn pake bantal peyangg, hoo berati anakku sama juga gitu ya bun. makasi sharingnya bundaa

jgn pakai bantal bun, anak saya lahir kepalanya agak lonjong kata org2 pakaikan bantal peyang tp gak saya pakaikan tidur gak pakai bantal tp lama2 normal sendiri

3y trước

oiya bunn, saya pakai bantal peyang memang. insyaAllah langsung saya hentikan. makasi sharingnya bunda

ke dokter bu mesti di cek gak perlu bantal apapun, bantal peyang gak cegah peyang

3y trước

oiya bun, terimakasih sharingnya yaa

trus anak saya tidak pake bantal pun ttp peyang bun apa normal kah

3y trước

setahu saya normal bun, apalagi kalo melahirkan secara normal, bbrp bulan kemudian ga akan peyang, tapi kalo udah usia rada gede masih peyang kemungkinan tidurnya cuman di satu sisi aja bun, harusnya ga cuman di kiri/kanan aja 🙏🏻