18week pregnant

Bismillah Para bunda, mau tanya dong Usia kehamilan saya 18week kemaren kemaren biasanya udah sering dan mulai ngerasain gerakan janin, di hari pas Kamis kemarin saya ko ga ngerasain begitu keras gerakan janin , Biasanya sih kerasa banget gerakan nya Apa itu wajar yaa? Ga terlalu sering gerakannya gitu? Aga ada mules mules gitu bagian perut soalnya makan pedes kemaren tuh Suka parno Karena pernah keguguran Sharing dong plis, berbagi ilmu ☺️

1 Trả lời

wajar, kan masih 18. 20w kesana udah mulai sering gerakan janinnya

4y trước

Oh gitu ya Bun, oke makasih ya bun udah jawab ☺️