Bismillah Hpl 21 des2020

Bismillah.. mom mau nanya dong besok tgl 17desember sy suru kontrol ke dokter kandungan. mudah mudahan ada kabar baik meskipun hrs di sc insyaallah sy sudah sangat siap😇 Tapi kalo blm disuru sc apa sy harus tunggu mules aja ya bun atau nunggu gelombang cinta? kmaren waktu pas trakhir kontrol ketubannya masih bnyk dan plasentanya masih bagus tp dedenya blm masuk panggul karna Tb saya dibawah 150cm soalnya sy terhalang biaya bun kalo untuk harus bolak balik kontrol ke dr kandungan selama blm lahiran. insyallah mungkin besok sy minta dirujuk aja mungkin pake bpjs di rs dokter yg dr obgyn sy praktek semoga aja DRnya ngerti. mohon jgn di bully ya bun #bantusharing #bantusharing #seriusnanya

11 Các câu trả lời

biasanya sama dokter suru nngu bun seminggu lwat hpl kalau gaada masalah apa² dengan kandungannya. kalau minta saya kurang tau itu bisa di rujuk bpjs apa engga pernah sih ada di tap juga yang tanya seputar sc yang di minta , ada yg jwb ga bisa kalau sc nya di minta tanpa ada masalah apa² pke bpjs kecuali emang mengharuskan karna ada kelainan . tapi coba bunda konsul saja dengan dokternya

4y trước

makasih bun jawabannya

bismillah semoga ada yg respon

up

Up

P

p