Minta doanyaa bundabunda semua

Bismillah minta doanya bun hari ini niatnya ke rs cuma mau kontrol ke obgyn tp pas ditmpt tensi sama bidannya ditanya keluhann aku jwb eh bidannya mlah pda ribut katanya kenapa nyantai bgt ga lngsng ke ugd 🤣 akhirnya gajdi ke poli disuruh lngsng ke ugd pas dipriksa udh bukaan 3 ketubannya udh rembes dan kepala dede udh kebawah bgt .masyaallah dri kapan tau suka becanda klo ada orng yg nanya kpan lahirnya aku suka nyletuk nnti pas 6.6 dede kluarnya 😂 Doain cpt ya bun dikasih lancar dipermudah dikasih sehat selamat ibu sama dede nyaa . HPL 23 Juni ,mudah2an bunda2 yg lg nunggu gelombang cinta disegerakan juga yaa 🤗

Minta doanyaa bundabunda semua
13 Các câu trả lời

semangat bun, lancar sehat yaa bunda. hplnya sama kaya aku bund, aku mah dari kemarin sakit perut bab terus sama kencang² perut bawah sakit kalo jalan. sama pinggang sakit panas gitu. semoga cepet launching juga Bun.

aku wktu uk 37 jg blum masuk panggul bun,minggu depan disuruh kontrol lgi,semoga udh masuk panggul.udh jlan pagi,jongkok jg.semoga segera launching debaynya.hpl tgl 20 juni

hpl 9 Juni belum ada kontrak si tgl 7 Juni USG kepala sudah di bawah tp belum masuk panggul .ketar ketir ya Allah .. mungkin karena anak pertama 🥺

1y trước

aku gajdi normal bun masuk rs udh dari selasa sore tp nanti hari ini jam 8 bru tindakan sc jadinya krna ketubannya udh gaada plasenta pengapuran gaboleh diinduksi krna klo ngerasa mules mlah bahaya buat bayinya untung aja aku gaada mules 🥲

Masya Allah bacanya aja ikutan seneng, doain ya bunda2 semoga aku jg cepet2 dikasih gelombang cinta sama Dede. Aamiin

1y trước

aku jadinya oprasi bun krna ketubannya udah kering

hplnya sama kayak aku bun ...doain segera launching jg ya ...ank ke 2 ini ...sedang nunggu gelombang cinta jg

Ada sama kah 36 5 hari belum masuk panggul,jadi kepikiran nih bund..

1y trước

saya masuk panggul di 38 minggu. dan lahir di 38 minggu 4 hari.

Selamat bunda,bismillah minta doa nya juga biar dedek ku cepet keluar hihi 🥰aamiin

ngerasain tanda apa aja bun

1y trước

selama kram 4 hari itu disertai keluar lendir/flek gk bun

aku kok GK ada kontraksi 😔😔😔padahal hpl 12 Juni.

hpl 16 Juni belum ada tanda apapa😭