minta doa nya ya bun

Bismillah,,, malem bun aku minta doanya yahhh dari para bunda2 yg solehah yang sama menanti kehadiran sang buah hati kedunia ini,hpl nya tinggal bberapa hari lagi, aku minta doannya ya biar dde nya cepet2 minta keluar, aku dah ga sabar nihh bun nunggu gelombang cinta dari dedenya soalnya dia masih anteng2 ajh blm,semoga dedenya segera launcing ya bun minta doanya semoga lahirannya normal selamat dan sehat dua2nya Aamiin 🙏🙏😇semoga bunda2 yg sedang menanti malaikat kecil dirahim bunda semoga segera allah hadirkan Aamiim dan yg sama sedang menunggu lahir kedunia semoga dilancarkan Aamiin 😇😇😊😊💕🙏

minta doa nya ya bun
2 Các câu trả lời

Semoga disegerakan, dimudahkan dilancarkan proses persalinannya ya bu

3y trước

Yahh Aamiin bun mksh doanya 🙏😇

Aminn semoga di segerakan bun

3y trước

Aamiin mksh ya bun 🙏😇