rekomendasi skincare bumil

Bismillah. Maaf yah bund, aku lg gak ada kerjaan, jd mau sharing aja bgi bunda" Yg lg jerawatan saat hamil. Semenjak aku hamil, aku lg pkai facial wash acne dri dr.ummi amizah bund, soalnya jerawatnya parah bnget. Nah aku ikhtiar dgn facial washnya aja. Ada sih creamnya dll. Tp aku cuma pkai facial wash aja. Untk ttp jaga kbrsihan wajah. Dan hasilnya bagus, jerawat kering dan perlahan hilang sndri tnpa mningglkan bekas bund. Aku gak promosi yah, soalnya aku jg gak jual ?. Dan skincare ini aman untk bumil kok. Alhmdulillah skrg aku udh 6bln bund. Dan gak ad efek smpingnya ?. Oh iya, aku kalau kluar rmh , hnya pkai bedak tabur dri ultima II, bahannya ringan dan itu gk buat nambah jerawatan gt loh bund. Skrg sih aku gak prnh pkai masker atau aplah. Yg simpel aja sih, hnya cuci muka pkai sabun dri dr.ummi amizah itu. Yg penting wajah kt itu brsih bund. Aku pkainya 3 kali sehari. Tp pling sering 2 kali sehari lah, soalnya kadang males untk cuci muka lg ??. Itu aja sih yg mau aku share ke bunda" Yg lg jerawatan dan bingung ☺. Note: yg aku foto itu msih baru bund, punyaku ada di wc males ngambil untk foto ?.

rekomendasi skincare bumil
1 Trả lời

Efek samping kan taunya ketika anak Sudh dilahirkan klo masih hamil ya blm tau, kalo aku tipe menikmati aja sih jerawat muncul tenggelam gak diapa2in pun.. paling pake yg alami2 aja itu kalo rajin... Tapi kalo kata dr nya aman buat bumil semoga benar dan kita nya juga nyaman.. balik ke pilihan masing-masing 🤗

5y trước

Iya bund. Dokternya brpengalaman insyaAllah bund ☺.